viernes, 26 de junio de 2015

Tigre se impuso a Utepsa y va por el título del voleibol boliviano

Club Deportivo Tigre, de La Paz, obtuvo su cuarta victoria en la Liga Superior de Voelibol, rama masculina, al derrotar a Utepsa, de Santa Cruz, por la cuenta de 3-1. De esta manera el equipo atigrado irá por la corona esta noche cuando se mida frente a San Martín en una final de infarto.
El equipo paceño volvió a demostrar que es uno de los serios candidatos a la corona máxima del voleibol boliviano, esta vez su víctima fue Utepsa a la que derrotó por tres sets a uno.
Los dos primeros sets fueron dominados por el cuadro atigrado, ambos acabaron con un marcador de 25-21. Parecía que el cotejo se definía en el tercer set, pero hubo varios errores en la recepción del balón que fueron aprovechados por los cruceños que se impusieron 21-25.

Tigre definió el cotejo en el cuarto set con un 25-20 que le da opción a conquistar para La Paz el título máximo del voleibol masculino,