martes, 30 de junio de 2015

Oruro comienza con triunfo el nacional infantil de voleibol

La selección de Oruro tuvo un buen comienzo en el campeonato nacional de selecciones, categoría Infantil, rama masculina, tras vencer a su similar de Potosí por 3 a 0, en el encuentro que se disputó anoche en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes, ante una regular cantidad de espectadores.

Los locales no tuvieron mucho inconveniente para lograr este triunfo, toda vez que su rival no exigió mucho, 25-13 terminó el primer chico donde destacó René López quien contribuyó con potentes golpes; en el segundo set el resultado fue 25-18, sin embargo los orureños cometieron varios errores técnicos que deberán corregir para sus próximas presentaciones, pese a todo esto la tercera cancha volvieron a ganar 25-22, en 53 minutos de juego.

ORURO (3): René López, Aldo Canaviri, Mauricio Martínez, Andrés Llanque, Martín Saravia y Noel Miranda; líbero: Cristian Zambrana; alternaron: Sergio Troncoso, Víctor Muñoz y Rubén Vásquez; D.T. Gustavo Dávila.

POTOSÍ (0): Antonio Decormis, Willams Nogales, Ismael Gonzales, Fernando Puita, Cristian Mendieta y Andrés Quiroz; líbero: Ariel Benavente; alternaron: Mario Viaña, Mijaíl Yapur, Diego Nogales, Ariel Gutiérrez y Sergio Rojas; D.T. Omar Espejo.