jueves, 11 de junio de 2015

San Francisco logra su tercera victoria, esta vez fue sobre Economía 3-1

Universidad San Francisco Xavier, de Chuquisaca, se repuso de sus primeras actuaciones y derrota la noche del jueves a Economía por la cuenta de 3-1.
Al actual defensor del título del pasado torneo se le puso complicado el panorama para retener la corona ya que en la última fecha se miden Olympic y San Simón, dos serios candidatos al título.
Economía no fue el rival complicado que demostró ser cuando enfrento a San Simón, esta vez no lograron poner en apuros al cuadro chuquisaqueño y sufrieron su cuarta derrota en el torneo que lo hacen peligrar en el descenso de categoría.

El primer set fue parejo, tanto las orureñas como las capitalinas se dieron al máximo, pero el resultado final fue para San Francisco por 21-25.
Economía reaccionó en el segundo set, los puntos llegaron para el cuadro orureño que se impuso por 25-19.
Empero, la superioridad de las capitalinas llegó en el tercer y cuarto set, el primero triunfaron por 22-25 y en el segundo la victoria fue con un amplio 15-25.
San Francisco puso a: Lizangela García, Claudia Rengel, María Pérez, Claudia Arancibia, Maira Westergaad, Amalia Calvo y Mayra Saavedra (líbero). DT Sulema Vallejos.
Economía formó con: Michelle Sánchez, Ana Paula da Silva, Helen da Silva, Silvana Jiménez, Silvia Camberos, Anahí Ledezma y Claudia Cortez (líbero). DT Alexis Vidal.