miércoles, 24 de junio de 2015

América gana y hunde a Dínamo (3-1)

América, de Oruro, logró su primer triunfo en la Liga Superior de Voleibol tras derrotar a Dínamo, de Chuquisaca, por tres sets a uno.
El cuadro orureño se repuso de sus dos primeras actuaciones y esta vez se aprovechó de un equipo capitalino que aún no puede salir del fondo de la tabal de posiciones.
Dínamo volvió a comenzar bien en los primeros minutos del partido, poco a poco se fue apagando y América aprovechó para ganar por 25-22.
En el segundo set Dínamo se ordenó, lucho punto por punto por fin ganó con un 27-29 apretado.
América se rehízo en los dos siguientes sets, el tercero lo venció por 25-23, mientras que en el cuarto sacó una mejor diferencia y ganó 25-19.

Dínamo presentó a: Daniel Calvo, Eusebio Ibarra, Vladimir Sánchez, Marcos Humérez, Teddy Arias, y Jorge Flores.

Américo lo hizo con: Lucio Zeballos, Franco Giachetta, Luis Barrón, Lusi Soto, Jorge Massud, Alberto Choque y Fernando Flores (líbero).