miércoles, 24 de junio de 2015

Triunfo atigrado en el duelo entre paceños

Tigre, representativo paceño, remontó una derrota ante Saint Andrew y triunfó por 3-1 en cotejo jugado en el Julio Borelli por la tercera fecha de la Liga Superior de Voleibol, rama masculina.
El cuadro atigrado se rehízo de su derrota en el primer set y supo liquidar el pleito en los tres parciales siguiente.
Capitaneados por Miguel Montaño, el conjunto de Tigre obtuvo su tercer triunfo al hilo y se mantiene como firme candidato al título de la Liga.
En el primer set sorprendió Saint Andrew, Humberto Pereira y Evandro Dias lograron sendos puntos para ganar el parcial por 20-25.
Tigre reaccionó en el segundo set, ganó por 25-20 y repitió la dosis en el tercer parcial.
En el cuarto y definitivo set, el triunfo atigrado fue por mayor diferencia, acabó 25-17 a favor de Tigre.
Tigre formó con: Miguel Montaño, Óscar Cueva, Cristian carabalí, Gerson Severich, Jhon Caicedo, Fabricio Cossio y Alexis Vega (líbero). DT Martín Hurtado.

Saint Andrew lo hizo con: Mauricio Bautista, Paulo Peña, Rodrigo Pinell, Freddy Vidal, Evandro Díaz, Humberto Pereira y Diego Jeria (líbero). DT Carlos Soria.