viernes, 26 de junio de 2015

San Martín le da una tunda a Dínamo y se puso a un paso del título.

San Martín, de Cochabamba, solo necesitó de 52 minutos de juego para derrotar a Dínamo, de Chuquisaca, por la cuenta de 3-0, así el cuadro cochabambino se colocó a un triunfo de retener la corona de la Liga Superior de Voleibol, rama masculina.

San Martín fue absoluto dominador del encuentro, pasó un susto cuando Dínamo se adelantó en el marcador y cuando las cosas se pusieron 3-3, sin embargo luego sacó su artillería y venció el primer set por 25-7.
Sabiéndose superior, la entrenadora del equipo decidió reservar Santiago Darraidou, Edson Pérez y Rafael de Souza para el lance final, así Franco Meruvia se constituyó en la figura del plantel que derrotó el segundo set por 25-16.

En el tercer set Dínamo buscó descontar en el marcador, pero no pudo contra el equipo de Triantáfilo que triunfo por 25-15 y se puso a una victoria de coronarse nuevamente campeón del voleibol boliviano.