miércoles, 24 de junio de 2015

Utepsa sufre, pero derrota a Dínamo de Chuquisaca (3-2)

Utepsa pasó más de un susto para derrotar a Dínamo, de Chuquisaca, por 3-2 para ser uno de los líderes dela Liga Superior de Voleibol, rama masculina, cuya segunda fecha se desarrolló este martes en el coliseo Julio Borelli de La Paz.
Dínamo sorprendió desde el primer minuto, luchó punto por punto para quedarse con el primer set el cual ganó por 24-26.
Utepsa reaccionó en el siguiente parcial el cual ganó por 25-15, Dínamo volvió a poner las cosas al rojo vivo al quedarse con el tercer set con un 21-25, mientras que los cruceños emparejaron la cuenta en el cuarto set 25-19.
En el quinto y definitivo set, Dínamo salió con todo, logró los primeros ocho puntos, sacó uns diferencia de cuatro unidades, pero falló en su concentración y Utepsa dio la vuelta con un triunfo de 15-13 final.
Utepsa inició con: Mauricio Ribera, Miguel García, Daniel Claure, Luigi Vaca, Martín Hernández y Johan Antelo (líbero). DT José Suárez.

Dínamo puso a: Daniel Calvo, Vladimir Sánchez, Jorge Flores, Marcos Humérez, Andrés Serrudo y Eusebio Ibarra. DT Luis Calvo.