viernes, 26 de febrero de 2016

Olympic no pudo ante Gimnasia y Esgrima en su debut en el Sudamericano

El campeón boliviano Olympic comenzó con una derrota el Sudamericano de clubes, rama femenina, que se disputa en Argentina, tras caer ante Gimnasia y Esgrima de La Plata (Argentina) por tres sets a cero.
Las chicas de Gimnasia, donde terminaron jugando casi todas las jugadoras, marcaron la primera diferencia desde el saque (8-1 en aces) para luego confirmar el marcador con una buena distribución en la ofensiva.

El primer set fue amplio, fue un 25-9 que motivó más a las locales, Olympic batalló en el segundo set, pero nuevamente Gimnasia se apoderó del parcial con un 25-13. En el tercer set el equipo boliviano jugó mejor, le hizo frente a las argentinas que lograron un triunfo estrecho por 25-23.
El próximo juego de Olympic será este jueves contra el brasileño Rexona.
Olympic (BOL): Johanna Balderrama (2), Fernanda Maida (9); María Luisa Rodríguez (2), Alejandra Ossio (1); Tania Ismel (10), Claudia Pavisic (1); Adriana Machado (L). Ingresaron: Ana Carola Guzmán y Fernanda Canedo. DT: Alejandro Giménez (ARG).
GELP: Tatiana Vera (2), Paula Bertona (11); Natalia Palma (6), Marcela Re (9); Rocío Rivas (5), Alejandra García (8); Jazmín Molli (L). Ingresaron: Carolina Onofri (1), Juliana Ocaña (3), Iliana Robador (1), Ludmila Lagorio (4) y Leila Morillo (10). DT: Alicia Casamiquela.